专用型稳压器

自动调节器,也称为电力线调节器或电力调节器,是Powerex专用产品之一。它的特点是在利用电子设备时提高电源效率。我们坚持遵循ISO-9001认证生产最高标准的电源稳压器 器,长期客户的需求。
Powerex功率调节器和自动调节器效率高,易于操作,我们提供具有竞争力的价格,这使我们成为行业中杰出的和著名的功率调节器供应商。 调节器是您的最佳选择!

专用型稳压器:
显示模式:

智慧型超級穩壓器(PSO)

屋外設備專用

智慧型邏輯組合功能設定,適合各類負載及場所,產品規格齊全並有CE認證,體積小、效率高、操作簡單,機電與伺服模組量產化,多項專利與防呆工程設計,製程國際水準,品質可靠度高、MTBF長。

飽和式穩壓器(EVR)

半導體廠精密設備專用

磁飽和電感型穩壓器,國外電機工程師設計,半導體廠及晶圓廠最常指定使用之穩壓器,採用集成電路及快速晶體控制,功率、效率高,具緩啟動功能,保護負載能力極強。再配備超隔離變壓器,對雷擊、噪音、靜電、高壓脈衝等具有良好衰減作用。

感應電子式穩壓器(PLR)

整廠電力設備專用

感應無接點油浸電子式穩壓器,結構堅實耐用,適合大電流的負載及整廠穩壓環境,傳統電感結構配合新型箱體設計,節能散熱效率增加20%以上,20~30年後可回收再利用之材料達90%以上。