稳压器

自动电压稳定器(AVR),在电源系统上有着至关重要的作用,因为它可以升高/降低从电源到负载的电压。 AVR 的另一个关键功能是稳定来自电源的噪声干扰,使电源不会干扰甚至损坏终端设备。 它消除了电压尖峰、浪涌的不稳定电压等。 根据 AVR 连接的负载类型,该设备有不同的设置和要求。 也就是说,几乎每种类型的 AVR 都使用调压器来处理输入电源并保护设备本身。 在选择输入电压时,应考虑输入电压范围和最小化电压稳定的能力。 宝应公司 一直在制造适用于各种类型设备的稳压器。 我们有用于电子和电机的单相系列、三相系列、CVT 系列和整厂专用系列。 立即联系我们,了解更多关于我们的产品和服务的信息!
显示模式:

三相系列稳压器 (7)

自动稳压器三相系列,是Powerex专用产品之一。 它的特点是在利用电子设备时提高电源效率。 我们坚持制造符合ISO9001认证的最高标准的三相系列全功能防护,以满足客户的需求。

Powerex自动稳压器效率高,易于操作,我们提供具有竞争力的价格,这使我们成为行业中杰出的和著名的稳压器供应商。 我们相信Powerex 稳压器是您的最佳选择!

单相系列稳压器 (6)

Powerex是单相自动稳压器的专业制造商,我们拥有30多年的经验。 自动稳压器按不同用途分为伺服式、跳段式、共振式及马达式。 Powerex自动稳压器系列具有高性能和高效率的特性,可节省您的时间和金钱。
有关自动电压稳定器的更多信息,您可以在下面的规格表中找到它。 请随时与我们联系或发送您的询问!

专用型稳压器 (2)

专用型稳压器为POWEREX产品最具备特色及功能项目的稳压器,举凡使用在户外的屋外型稳压器、半导体厂超精密级设备专用以及整厂电力设备专用无接点感应式稳压器,都是POWEREX最具备特点适用性及竞争力的机种,我们相信台湾的POWEREX槛压器是您的最佳选择。