变压器、调压器

凭借在制造电力变压器/可变电压变压器方面超过25年的经验,Powerex确信我们是您电力变压器供应商的最佳选择。 该变压器系列具有科学合理的设计,可将电压变化率控制在1%-1.5%之内。 此外,它们由进口高纯度铜线制成,可最大程度地降低自身损耗率,并大大提高效率。 此外,我们拥有强大的研发团队,可以不断改进产品以满足客户的最高需求。 立即与我们(电力变压器制造商)联系以获取更多详细信息!

变压器、调压器:
显示模式:

電力變壓器(TD&MTF)

CNC及產業設備專用

25年以上設計製造經驗,專業研發團隊,嚴格的品質管制,造就優良的產品。專業生產各式變壓器,單相及三相變壓器、自耦式變壓器,穩壓器及不斷電系統專用變壓器、電感器、抗流圈等,另可接受各級不同容量、規格的特殊變壓器製造。

電源電壓調整器(TL)

設備調壓測試專用

TL調壓器專為電力設備測試提供大範圍,可調整及穩定電壓的調壓器,分為手動、自動、單相、三相,是調壓設備最佳選擇