公司简介


 text.gif 经营理念:

宝应公司成立于1986年,是东野企业集团中的电子事业公司,专职从事电源仪器设备专业制造,累积三十多年来的专业产销经验。从创业之初即以提供高品质产品为职志,除了投入大批人力从事开发设计之外,更不断由国外先进国家引进新的技术及零件,以期提升技术层次,并且可自行掌握生产及研发技术,使产品的品质及货源可更形稳定,行销国内外全球40余国。

除了技术层次提升外,更导入ISO9001之品质认证工作,以及多项产品之CE认证,品质认证只是我们对产品品质的基本要求,我们将更以实事求是、一步一脚印的精神,不断的进步、创新,以达产品多元化、价格合理化、销售国际化的目标。



text.gif销售地区分布:

27.jpg


text.gif组织架构:

about-or.jpg 


text.gif 不断创新的研发能力:

   有鉴于市场竞争激烈,产品生命周期减短,利润降低等种种因素,使得公司研发工作更形重要。公司的研发方向是依市场需求导向为主,以过去经验研判未来市场的需求而提前作研发。一旦市场时机到来,便可迅速推出新产品,抢占商机。为使产品缩短研发时间,领先上市,公司有着高效率的研发团队。公司每年均编有5%以上的研发经费,未来的研发经费也会逐年往上调整,以达到世界水准。为使研发人员更具有专业性、前瞻性,以成为此领域的领导者地位,投入相当比例经费,用于加强研发人员的专业教育训练,并奖励研发人员积极研发新产品,及辅导申请专利。另延聘高级专业顾问,即时提供市场产品导向建议,以期开发出更合乎客户需求,领导潮流的新产品。 



7.jpg

text.gif教育训练技术扎根:

14.jpg    4.jpg


text.gif 专业技术的生产流程:

我们有三座位于工业区之标准厂房,专职于电源仪器设备之制造,我们有制度化的生产流程,精准的检验仪器设备,专业技术人员,以及导入ISO9001品保系统,更确保产品品质,多项产品并经CE欧规认证合格。

所有产品均有严格的进料检验以及百分之百的成品测试烧机,以期提供客户最佳品质。另外经过专业设计的生产厂房,有效率的运用空间并且提高产能,由此所产生的效益,则回馈到我们的客户。我们经营理念是以客户满意为最优先。




15.jpg



text.gif 产品遍布各大厂及军公教单位 ---- 亮丽的成绩单:


text.gif 精益求精的品保政策:

近三十年来,始终坚持只有”好的品质,好的服务,才有好的业绩”之经营政策,不断的精益求精,透过精心规划的生产流程,辅以严密的品管组织来监控每个生产环节,不断稽核、检讨,以了解品管的问题及客户的需求,是我们给客户的最佳品质保证。


16.jpg17.jpg


text.gif 品保职务职掌:

23.jpg1.jpg

text.gif 诚实信用的销售方式:

宝应公司为不断提升业务素质,以服务广大的客户,特别要求所有业务单位成员,必须由生产单位或工程单位转任,从基层磨练出来的业务人员,不仅是对客户的品质保证,也是宝应公司一贯的承诺,对于永续经营的理念有着深远的布局。多年来,宝应公司的产品获得各界的好口碑,证明诚实信用的销售方式是提供给客户的最大保障。



9.jpg   10.jpg

32.jpgu-02.jpg33.jpgu-04-1.jpg

5.jpg28.jpg   1.jpg

30.jpg29.jpg