產品介紹

显示模式:

不间断电源 (4)

UPS系统

欢迎来到Powerex,我们是先进的UPS设备制造商,成立于1986年。 我们提供全系列产品,包括在线交互式UPS,在线式高频UPS及在线式低频UPS。

我们的UPS设备100%在台湾制造。它们可以在外部电源断电或电压异常过高或过低时自动切换到UPS电源。它们具有多种音频警告功能和各种LED指示功能。在这里您可以找到高质量,高效率的UPS设备,请随时与我们联系以获取更多详细信息。

变压器、调压器 (2)

凭借在制造电力变压器/可变电压调压器方面超过30年的经验,Powerex确信我们是您电力变压器、调压器供应商的最佳选择。 该变压器系列具有科学合理的设计,可将电压变化率控制在1%-1.5%之内。 此外,它们由进口高纯度漆包线制成,可最大程度地降低自身损耗率,并大大提高效率。 此外,我们拥有强大的研发团队,可以不断改进产品以满足客户的最高需求。 立即与我们(电力变压器制造商)联系以获取更多详细信息!

耐压测试 (1)

优质的耐压测试器和绝缘测试仪-Powerex,是最佳的测试仪器的制造商、供应商。

专为生产线和QC
(耐压测试器:AC 0~5000V可调,绝缘测试器:DC 500V / 250MΩ)

专门用于生产线和质量控制
绝缘及耐压测试仪器是用于工业安全的电气设备,举凡研发单位,质量控管,实验室及生产线所必需的设备,此仪器可以是单机或可定时使用,当需申请安规认证时,此仪器可达世界级标准。